Porchetta Suína Inteira 1,45kg
Sobre o Produto
Porchetta (barriga com pele) suína marinada.
Peso: Aprox. 1,45kg (o peso pode variar em até 10% para mais ou para menos, conforme tamanho da peça).
Não contém glúten.
Foto meramente ilustrativa.
Modo de Preparo: Enrolar a porchetta em 02 camadas de papel alumínio e assar por 02 hora em forno pré aquecido a 150 graus. Remover o papel alumínio e assar a 200 graus até dourar, ou imergir a peça na gordura bem quente para pururucar (recomendado).
Ingredientes: Carne suína, sal, alho, cebola, suco de laranja integral, mel de abelha natural, vinho branco seco, cravo da índia, pimenta calabresa, limão, alho desidratado, salsa, pimentão e mostarda amarela Cepera (vinagre, semnente de mostarda, açucar, sal, cúrcuma, pimenta branca, páprica, gengibre, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio)